г. Москва, ул. Лётчика Бабушкина, д. 17А

Отзывы

    Екатерина В.20.01.2021
    Отличная автошкола! Удобное месторасположение, великолепное обучение теории и вождению, все доходчиво и понятно объясняется преподавателями! Удобство в плане практики, дата и время все оговаривается индивидуально как мне удобно, так же приятные цены ! Школу всем советую
    Жукова Валерия15.11.2020
    Очень понравилась автошкола! Хорошие инструкторы, индивидуальный подход, всё спокойно, понятно и чётко. Очень удобная и хорошая программа для изучения теории дистанционно.
    Юлия Р.15.11.2020
    Обучалась в автошколе НОЧУ "Дорожно-правовые системы". Выбор пал именно на эту школу, так как ценник очень демократичный и ниже, чем средний ценник по автошколам САО и СВАО. Также я рада, что в ходе обучения не было никаких "подводных камней" со стороны договора, так как во многих автошколах дополнительной услугой является езда по экзаменационному маршруту, договорённость о занятии с инструктором в удобное для вас время и т.д. Теорию можно изучать любым для вас удобным способом: онлайн-платформа, вебинары, занятие в классе. Цена от данного выбора не зависит. Занятия проводились с инструктором по имени Алишер. Очень спокойный, доходчиво объясняет. Обучил меня не только для сдачи экзамена в ГИБДД, но и вождению на непростых дорогах Москвы. Атмосфера в процессе езды дружелюбная. Инструктор рассказал все "проблемные места" при сдачи площадки, отлично знает все тонкости экзаменационного маршрута. Машина для занятий всегда в хорошем техническом состоянии. Очень довольна и рекомендую данную автошколу!
    Екатерина09.11.2020
    Здравствуйте!!!! Хочу выразить благодарность автошколе Д. П. С.!!! В первую очередь огромное спасибо преподавателю теоретического курса-Олегу Александровичу за его прекрасные и доступные лекции, не каждому преподавателю дано так классно и доступно преподнести тяжёлый материал. Также, своему инструктору, высококлассному специалисту, профессионалу в области обучения вождению, Сучковой Виктории Валерьевны, за терпение, понимание, трудолюбие, недосыпание, старание, переживание. За её тяжёлый труд, когда из нас "ЧАЙНИКОВ" она сделала "ПРОФЕССИОНАЛОВ". Я научилась чувствовать себя уверенно в управлении автомобилем, уверенно на дороге, и все это благодаря ей, она помогла внутри меня сломать мою неуверенность и сомнения. ДОРОГА НЕ ЛЮБИТ СЛАБЫХ!!!! Хочу поблагодарить директора автошколы за лояльность, вежливость и классного инструктора!!!!! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВАШ НЕ ЛЁГКИЙ ТРУД!!!!!!
    Светлана05.11.2020
    Мне кажется мне повезло попасть в эту автошколу! Первый раз в жизни села за руль, сказать, что со мной было сложно - это ничего не сказать, но мне очень повезло с инструктором! Страх вождения в городе отступил быстро. Спасибо Алишеру)) Очень спокойный и грамотный инструктор. Отдельно хочу отметить и очные занятия по теории, это просто любовь с первого посещения! Все очень доступно, и в голове все укладывается по полочкам)) Ничего лишнего, все только по делу!
    Евгения Ж.16.09.2020
    Автошкола замечательная, готовят на отлично, инструктора вежливые, грамотные, спокойные, очень сильные, я училась у инструктора Алишера, всем рекомендую учиться у него, просто все супер, большое ему спасибо!
    Ольга А.16.09.2020
    Отличная автошкола!! Замечательный преподаватель Олег Александрович на столько понятно и интересно объясняет теорию, что моментально ее запоминаешь. Сдала в ГАИ теорию с первого раза. Все инструктора супер спокойные и грамотные. Пришла в эту автошколу по совету друзей которым она очень понравилась! Огромное спасибо!!!
    Вероника Г.16.09.2020
    Более 10 лет права пылились, возникла необходимость в машине, за 4 занятия восстановила навыки вождения, Алишер всё грамотно объяснил и показал, сейчас спокойно передвигаюсь по городу, Спасибо большое!)
    Елена В.16.09.2020
    Занималась в ДПС по системе очно-заочно. Очень удобный формат. Я работаю, и не всегда получалось попадать на занятия. Курс был полный для механической КПП. Трудно), но спасибо Олегу Александровичу, его терпению и инструктору Алишеру. Справляюсь Есо своей механикой. Первое время прям в голове звучал «алгоритм», как и в какой последовательности.
    Анастасия К 14.07.2020
    Всем доброе утро, хочу выразить благодарность автошколе ДПС, нашла автошколу через интернет, удобное расположение, недалеко от метро.Пришла на следующий день, заключила договор (АКПП), теоретические занятия начались через неделю, что в моем случае было замечательно, так как хотелось быстрее пройти обучение. Теоретические занятия были просто замечательными, хочу выразить благодарность Олегу Александровичу, никогда бы не подумала, что скучную теорию можно преподнести так интересно!!! Моим инструктором был Алишер, которому тоже хочу сказать большое спасибо, научит водить и маневрировать легко, а главное не боятся дороги и сопутствующих машин)) Всем рекомендую данную автошколу!
Добавьте свой отзыв

*Нажимая кнопку «Добавить отзыв» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

НОЧУ ОДПО Автошкола "Дорожно - Правовые Системы"
Контакты
Режим работы:
с 11:00 до 19:00 по будням
с 11:00 до 16:00 по субботам
воскресенье-выходной день Как добраться?