г. Москва,
1. ул. Лётчика Бабушкина, д. 17А
м. Отрадное, м. Бабушкинская
2.

ул. Флотская д. 15, к. 1
м. Речной вокзал

Отзывы

    Варламов И.05.10.2021
    Взял сокращенный курс. За это короткое время научился водить на МКПП. Огромное спасибо инструктору Виктории. За столь короткий период смог научится плавно стартовать, останавливаться и без дерганий переключать передачу. В ГАИ Сдал с первой попытки. Спасибо огромное!
    Елена05.10.2021
    Здравствуйте! Хочу поблагодарить инструктора Наталью за прекрасную работу. Это лучший инструктор Москвы и Подмосковья. Она меня научила ездить, парковаться, перестраиватся, разворачиваться, разбиратся в автомобиле, не терятся в экстренных ситуациях и много примного всему. Очень благодарна вашей автошколе за такую талантливую девушку.
    Антон Н.07.08.2021
    Отличная Автошкола!! Отдельное спасибо инструктору Михаилу. Мне помогли стать уверенным водителем. Всем рекомендую!!
    Александр Копылов07.08.2021
    Хочу выразить свою искреннюю благодарность автошколе «ДПС»! В самом помещении находится много полезного справочного материала, который поможет запомнить необходимую информацию. Мне было очень интересно на занятиях по теории с преподавателем Олегом Александровичем, который преподносил информацию грамотно, доходчиво, с юмором и историями из личного опыта! По счастливой случайности мне удалось заниматься практическими занятиями с инструктором Алишером, который не только научил управлять автомобилем, но и оказывал феноменальную поддержку на протяжении всего обучения и во время сдачи самого экзамена. Хочу выразить отдельное восхищение и благодарность именно ему!
    Моисеенко Ксения07.08.2021
    Очень понравилась автошкола Д.П.С.! Всем советую инструктора Викторию , я несколько лет не могла найти автошколу и адекватного инструктора , Викторию посоветовала моя сестра, и я не пожалела ни капли, что пошла к ней , Виктория толковый инструктор, компетентна в своём деле.Все по полочкам объяснит, адекватна, не даст сомневаться вам в себе , всегда поддержит . С Викторией вы почувствуете , что у вас все получится !!!
    Титова Анна07.08.2021
    Хочу выразить благодарность автошколе «ДПС» за профессиональный подход в обучении вождению. Отдельное спасибо преподавателю Олегу Александровичу за понятное и доступное изложение теоретического материала и нюансов ПДД, а также инструктору по вождению Наталье за грамотный подход и терпение. Наталья не только отлично подготовила к сдаче экзамена в ГИБДД, но, что самое главное, научила водить автомобиль в разных дорожных условиях, действовать на дороге спокойно и вдумчиво. С удовольствием буду рекомендовать данную автошколу!
    Андрей07.08.2021
    Супер автошкола! Супер сотрудники! Я получил удостоверение водителя без проблем!
    Кистень Климент07.08.2021
    Автошкола отличная. Приятные впечатления от общения с каждым сотрудником, с которым довелось пересечься. Благодарю инструктора Викторию: помогла в кротчайшие сроки (проходил ускоренный курс) освоить вождение авто с МКПП. Обучение проходило в очень дружественной обстановке, материал подавался понятно. Результат: 3-я попытка и экзамен сдан!
    Анастасия07.08.2021
    Благодарна инструктору Натальи, что дала мне знания и научила водить автомобиль
    Михаил Ильичев07.08.2021
    Учусь первый раз и очень рад, что попал в столь профессиональную команду этой автошколы. Учитель Олег Александрович объясняет очень доходчиво и живым языком, что увеличивает понимание предмета в разы! Так же мне очень нравится инструктор Алишер. Я пошел учиться на механическую коробку передач и думал, что это очень сложно, но уже через несколько занятий (длится одно занятие 1.5 часа) мог спокойно трогаться и не глохнуть! Парк машин 3 с АКПП и 2 машины с МКПП, я учусь на Рено, очень удобный и резвый автомобиль, который прощает некоторые ошибки новичков! В общем, обучением в данной школе я очень доволен и ставлю 5 баллов!
Добавьте свой отзыв

*Нажимая кнопку «Добавить отзыв» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

НОЧУ ОДПО Автошкола "Дорожно - Правовые Системы"
Контакты
Режим работы:
с 11:00 до 19:00 по будням
с 11:00 до 17:00 по субботам
воскресенье-выходной день Как добраться?