г. Москва,
1. ул. Лётчика Бабушкина, д. 17А
м. Отрадное, м. Бабушкинская
2. ул. Флотская д. 15, к. 1
м. Речной вокзал

Отзывы

    Антон Н.07.08.2021
    Отличная Автошкола!! Отдельное спасибо инструктору Михаилу. Мне помогли стать уверенным водителем. Всем рекомендую!!
    Александр Копылов07.08.2021
    Хочу выразить свою искреннюю благодарность автошколе «ДПС»! В самом помещении находится много полезного справочного материала, который поможет запомнить необходимую информацию. Мне было очень интересно на занятиях по теории с преподавателем Олегом Александровичем, который преподносил информацию грамотно, доходчиво, с юмором и историями из личного опыта! По счастливой случайности мне удалось заниматься практическими занятиями с инструктором Алишером, который не только научил управлять автомобилем, но и оказывал феноменальную поддержку на протяжении всего обучения и во время сдачи самого экзамена. Хочу выразить отдельное восхищение и благодарность именно ему!
    Моисеенко Ксения07.08.2021
    Очень понравилась автошкола Д.П.С.! Всем советую инструктора Викторию , я несколько лет не могла найти автошколу и адекватного инструктора , Викторию посоветовала моя сестра, и я не пожалела ни капли, что пошла к ней , Виктория толковый инструктор, компетентна в своём деле.Все по полочкам объяснит, адекватна, не даст сомневаться вам в себе , всегда поддержит . С Викторией вы почувствуете , что у вас все получится !!!
    Титова Анна07.08.2021
    Хочу выразить благодарность автошколе «ДПС» за профессиональный подход в обучении вождению. Отдельное спасибо преподавателю Олегу Александровичу за понятное и доступное изложение теоретического материала и нюансов ПДД, а также инструктору по вождению Наталье за грамотный подход и терпение. Наталья не только отлично подготовила к сдаче экзамена в ГИБДД, но, что самое главное, научила водить автомобиль в разных дорожных условиях, действовать на дороге спокойно и вдумчиво. С удовольствием буду рекомендовать данную автошколу!
    Андрей07.08.2021
    Супер автошкола! Супер сотрудники! Я получил удостоверение водителя без проблем!
    Кистень Климент07.08.2021
    Автошкола отличная. Приятные впечатления от общения с каждым сотрудником, с которым довелось пересечься. Благодарю инструктора Викторию: помогла в кротчайшие сроки (проходил ускоренный курс) освоить вождение авто с МКПП. Обучение проходило в очень дружественной обстановке, материал подавался понятно. Результат: 3-я попытка и экзамен сдан!
    Анастасия07.08.2021
    Благодарна инструктору Натальи, что дала мне знания и научила водить автомобиль
    Михаил Ильичев07.08.2021
    Учусь первый раз и очень рад, что попал в столь профессиональную команду этой автошколы. Учитель Олег Александрович объясняет очень доходчиво и живым языком, что увеличивает понимание предмета в разы! Так же мне очень нравится инструктор Алишер. Я пошел учиться на механическую коробку передач и думал, что это очень сложно, но уже через несколько занятий (длится одно занятие 1.5 часа) мог спокойно трогаться и не глохнуть! Парк машин 3 с АКПП и 2 машины с МКПП, я учусь на Рено, очень удобный и резвый автомобиль, который прощает некоторые ошибки новичков! В общем, обучением в данной школе я очень доволен и ставлю 5 баллов!
    Грибкова Мария19.02.2021
    Не могу не оставить отзыв о том, что перевернуло мою жизнь) Буквально сегодня сдала все экзамены в ГАИ и, после всех стрессов и усталости, меня переполняют нереальные эмоции и огромная благодарность моему преподавателю теории Олегу Александровичу и инструктору Алишеру :) Олег Александрович смог доходчиво и просто объяснить все ПДД, указать на все ошибки, ответить на все вопросы, что, мне кажется, теперь эти знания точно останутся со мной на всю жизнь) Как меня, волнушку, стешняшку и вообще очень трусливую особу выдержал Алишер, я просто не знаю!) Из трусишки, которая путает педали, он выковал из меня хорошего и уверенного в себе водителя) Спокойно, доступно и терпеливо наставил на путь истинный и стал почти другом. Хочу выразить им огромную благодарность за проведенную работу, их профессионализм и поистине дружеское отношение к каждому ученику) Ничто не придает в себе уверенности, как тёплая атмосфера и грамотные наставники :) И именно это и есть у автошколы "ДПС")
    Шадрина Арина 19.02.2021
    Хочу оставить отзыв на «Автошкола ДПС». Обучение на механике (полный курс) + сдача всех экзаменов заняло у меня примерно 3 месяца. 1) ТЕОРИЯ. У автошколы есть различные способы обучения теории: - очно: преподаватель интересно, а самое главное понятно объясняет материал, отвечает на все вопросы, объясняет спорные моменты. - дистанционно: автошкола высылает доступ к сайту c видеоуроками, тестами, на сайте все так же понятно и просто. 2) ИНСТРУКТОР. Занималась с инструктором Алишером. Все понятно объясняет, спокойный. Благодаря нему перестала бояться ездить за рулем, перестала бояться других машин, страх перед вождением ушел. 3) ВОЖДЕНИЕ. Занимались и в городе, и на площадке. Город в целом, и маршрут гаи, в котором я сдавала уже сам экзамен объездили 10000 раз с разных сторон, знала заранее все повороты, развороты и сложные места. 4) ГАИ. Автошкола сопровождает в ГАИ, все документы и организационные моменты на них. От меня требовалось только вовремя приехать и сдать экзамены ИТОГ: теория с 1 раза, площадка с 3 раза, город с 1 раза. Всем однозначно рекомендую данную автошколу. Очень хорошее сочетание цены и качества + подачи теоретического материала и практики.
Добавьте свой отзыв

*Нажимая кнопку «Добавить отзыв» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

НОЧУ ОДПО Автошкола "Дорожно - Правовые Системы"
Контакты
Режим работы:
с 11:00 до 19:00 по будням
с 11:00 до 16:00 по субботам
воскресенье-выходной день Как добраться?